目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
那天,我提著132片嬰兒紙尿布與一堆水果爬著5樓樓梯,方才在外頭還下著雨呢,所以手腕上還鉤著一把傘。
我邊走著邊氣喘噓噓,想著替自己加油,然後,我突然想到了吃奶的力氣

不是都說要把吃奶的力氣拿出來,或者,使出吃奶的力氣,來形容出盡了全身所有的力量(是這個意思沒錯吧)。
那麼,吃奶的力氣究竟有多大呢。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




在新店就租屋處搬家前最後買的植物,天竺葵。
我總是一直想要種天竹葵,它們是我對舊金山的一種回憶(雖然只要氣候相近的地區都能生長茂盛)。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


anneanita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我都在做些什麼呢。
一天24小時裡,我得餵牛奶6至8次(當然還得洗奶瓶),母奶4~5次,餵藥6次。
幫兒子換尿布10~12次,洗澡剪指甲清鼻屎與耳垢,聽心跳量體溫,計算前一天的總奶量與尿量。
然後是自己的事,洗衣服洗碗洗水果(廚房在樓下洗東西以及煮飯都得下樓去,還得趁兒子在熟睡時去)。
偏偏他很短眠,熟睡的時間不超過1小時(直到我讓他趴睡才改善)。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()





話說應該是前年吧,在宜家宜居的地方買了這支布,

anneanita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()





根據醫學統計數字,每100名新生兒中就會有一名先天性心臟病孩童。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()