目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為氣象預報估計週末會下雨,不等週日老公放假,我便決定自己先帶小孩去赴會"共香盛菊"。

原本想已經計畫好路線打算帶推車搭捷運去,臨到出門又覺得萬一尿急時如何把小孩連人帶推車一起推進廁所間裡面,於是只好認命地放棄推車拿出揹帶,使出吃奶力氣揹著小孩以及裝著奶粉奶瓶尿布濕紙巾熱開水雨傘的大包包出門。



anneanita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 好哇! 你偷翻我的書被抓到了吧。
那本書是The City by the Bay的繪本喔,以後你要帶我去阿。(The city by the bay refers to SanFrancisco. )


這套衣服配上帽子很有聖誕節的感覺呢。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



續前面的春天酒店的話題,北投各家稍有規模(還是說比較靠山上)的溫泉飯店幾乎都有免費接駁車的服務。
我們2個大人帶著寶寶,提著行李及嬰兒推車,從家門口先搭計程車過橋到捷運頂溪站(85元),再搭捷運直達北投站,然後轉搭接駁車到酒店。
在我特意計算下,一路上我們完全都不需要抱小孩,不管是下計程車或是在捷運上他總是坐在推車裡,連隔天的行程也是一路推車逛下山,想要測驗這個城市的環境對婦孺是否友善,真是出一趟旅遊便分曉。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()