目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00050.JPG 

這週日的家庭小旅行總算在颱風和大雨特報遠離之下順利成行,原本想要再續雙溪荷花情,但是擔心花期接近尾聲而撲空,臨時大轉彎決定去鼻頭海濱歩道。

小時後曾有一段迷集郵的歲月,當時曾經有一組燈塔郵票,分別是台灣東西南北最邊陲的燈塔,有鼻頭角、富貴角、鵝鸞鼻,第四個忘了,墾丁鵝鸞鼻燈塔在畢業旅行時已經每次必去,因此始終對其他的燈塔心懷嚮往。

 

由於先去了跳蚤市場,我們到鼻頭角附近時已經鄰近中午,於是先在鼻頭服務區吃喝點東西,鼻頭服務區就像是東北角風景線上的諸多公路休息站之一,有洗手間、停車場、飲食區(有熱食攤商和座位區)和歩道涼亭,然後就驅車前往附近的鼻頭國小,海濱的歩道就在小學的旁邊,小學很迷你,根據校門口賣石花凍的歐巴桑說,今年全校只有25位學生,小一新生只有1人(永遠的第一名)。

anneanita 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

柚子帽吉吉01.jpg

 

柚子帽吉吉02.jpg


anneanita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隔熱墊

 

 

 

 

anneanita 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()